Тебе... отболевшее...

...и в качестве предысловия:
Любила ли я тебя?!.. Да... Люблю ли сейчас?!.. Нет.
Любят просто так, не любят за что- то. Возможно ли любить человека с черствым маленьким сердцем и гнилой душей?...
Но все равно каждый раз я ищу тебе оправданье...

Запах хлорки и белые стены,
А кругом тишина гробовая...
Пульсом бьется вопрос:" Что здесь делаю?",
А ответом:"Я здесь умираю..."

Лезет в ноздри и душу до рвоты
Запах смерти, в палатах витает.
На вопросы соседки:" Где муж- то твой?"
Отвернувшись отвечу:" Не знаю..."

Я со смертью до боли боролась,
Я за жизнь, как умела, цеплялась,
А ты быт свой с другой обустраивал,
Что с того, что жена умирает?...

И как варвар ты нашу квартиру
Вывез в дом свой- тебе же нужнее...
Бог с тобой, не пойду я по миру,
Мне бы жить- это, знаешь, важнее.

Изболелась, до боли худая,
Знаю я, что я смерти сильнее.
Верь мне, зла я тебе не желаю,
Ты живи- это знаешь важнее.


Рецензии
Плюньте на грусть! С Новым Годом, Ольга!

Олег Русских   31.12.2013 23:56     Заявить о нарушении