В дорогу

     Ох,если собралась в дорогу
     что уж,уезжай.
     Вот и всё и слава Богу
     я скажу;Прощай;.

     Не грусти потом по дому
     жить-то не вблизи.
     Глаз печальных синий омут
     ты не услези!

     Счастья море,горя рюмку
     хочешь пожелай.
     За плечо большую сумку
     так и уезжай.

     Чёрный ворон бьёт тревогу
     и рыдает грач.
     Будь счастливой и ей Богу
     обо мне не плач.

     август79


Рецензии