3

Каждый по-своему счастлив
Ты в своих черных нарядах
А я до боли в запястьях
Пишу о тебе баллады.

Каждый кому-то нужен
Ты миллионам сразу
Мне же, такой неуклюжей
Это туманит разум.

Каждый кого-то полюбит
Ты – идеальный образ
Мне же, излишне грубой
Можно любить только воздух

Каждый остался правым
Ты не вини расстоянье
Мне же, такой упрямой
Будет сильней наказание.

Ты не грусти, не надо!
Не вспоминай плохого.
И в самом светлом наряде
Сильно люби другого.


Рецензии