Почему?

     Почему,скажи мне,Римма?
     не совсем ты вся моя?
     Говорю с тобой тоскливо
     о печали не тая.

     Ты цветёшь во мне черешней
     и во снах всегда со мной.
     Красотой своей небесной
     украла ты мой покой.

     И теперь уж не случайно
     кровь кипит в висках весь день
     закадрила сердце тайно
     затянула тайно в плен.

     Не спеша закроешь двери
     отворить чтоб я не смог.
     Ты любви моей не веришь
     ненаглядный мой цветок.

     Не спеши уйти ты всё же
     в эту облачную даль.
     Ты судьба моя быть может
     Но теперь-одна печаль.

     И твои глазёнки сини
     станут мне навек звездой.
     Ты печаль
                мираж пустыни
     грусть моя в тиши ночной.

     Июль 78 год
               
   


Рецензии