Моя жизнь - мой театр

Да, я клоун или клоунесса –
Но это только моя лишь пьеса.
Я не питаюсь чужой кашей –
И не прошу милости вашей.

Моя жизнь это мой театр –
Кто ты там борон или гладиатор?
Может ты принц арабский –
Или вовсе сам Станиславский?

Не тебе роли распределять –
И моей жизнью управлять.
Кукловодом тебе моим не стать –
Мозг перестань мне промывать. 

Да, я клоун или клоунесса –
Но это только лишь моя пьеса.
Мой театр – моя жизнь,
Так что подальше от нее держись.

Ты сам в круг манежный заходи –
И под дуду свою ты сам пляши.
В ад себе жизнь преврати –
Разменивая душу на барыши.


   12.11.2013г.


Рецензии