Женская седина

В седине не ищите причины,
В ней всегда виноваты мужчины,
Что не делают жизнь вроде сказки:
Без любви и без счастья, без ласки.

От лекарства не будет лечения
От уколов и клизм – облегчения.
Искупает всё нежность с любовью,
Пусть двоих позовёт за собою.

Наш ресурс не Богами отмечен
Как мужчин,так доверчивых женщин.
Не всегда понимают друг друга
Муж жену,когда стерва супруга.

Не всегда и что стерпится–слюбится,
Голубочками пары целуются.
И грешат воробьи с воробьями,
Все грешат, но поэты - умами.

Всепрощение - дар от природы
И летят сумасшедшие годы.
Седина это символ прощенья
За людские, увы, прегрешенья…
   13.11.2013Г.


Рецензии
"
Всепрощение - дар от природы
И летят сумасшедшие годы,
Седина это символ прощенья
За людские, увы, прегрешенья… "- очень мудро сказано! Спасибо вам!

Раиса Верич Попова   11.04.2014 21:10     Заявить о нарушении
И ввам на добром слове.
С улыбкой и уважением.

Александр Нелединский   11.04.2014 21:48   Заявить о нарушении