Где-то лето
и водопады звонкие журчат.
Там птицы просыпаются с рассветом
и кипарисы стройные стоят.
О, как хочу я в дальние те страны,
купаться снова в солнечных лучах.
И раствориться в водах океана,
или плескаться в пенных там волнах.
Но только с неба снова дождь включили,
мои мечты рассыпались все в прах.
И струи по окошку застрочили,
всё потемнело, за окошком мрак.
Так холодно, камин я разжигаю,
и весело трещат дровишки в нём.
И глядя на огонь опять мечтаю,
как слушаем прибой с тобой вдвоём.
2013г.
Свидетельство о публикации №113111307124
Обнимаю с любовью, Таня
Татьяна Воронцова 27.12.2019 16:47 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 02.01.2020 19:43 Заявить о нарушении