Осени сплин...
Медом янтарным – алеющим ядом,
Серое небо дождем вновь заплачет,
И подсластит нам тоску виноградом!
Ветер уносит опавшие листья,
В ветках нагих нарисуется Вечность…
Хоть и трагичны теперь наши мысли,
Проще, зато нам постичь бесконечность!
Грусть и тоска в темной ночи холодной,
Выть на Луну… хоть мы, вроде, не волки,
Только душа вновь осталась свободной,
Скатерть зимы занесет тьмы осколки!
**********************************************************
За вдохновение я благодарна Автору
Вячеслав Савченко
http://www.stihi.ru/avtor/diabolus11
и его произведению «Долгожданная осень»
Свидетельство о публикации №113111305381
Иногда хочется выть так, что еле сдерживаешься. Потом происходит
мягкий переход и спокойствие. Не вижу тебя последние дни, чем
занимаешься?)))
Людмила Степановна Небесная 11.10.2014 23:53 Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное!!! Вот я и появилась...
Удачи Вам и хорошего настроения!!!
Гиян Гиян 14.10.2014 11:18 Заявить о нарушении