пространство
Этот город встал метровой стеной.
Но я знаю, все это напрасно..
Скоро будем мы вместе с тобой.
Но время не так быстротечно,
И я долго вот так не стерплю..
Помни точно, и это навечно
Я тебя очень люблю.
Свидетельство о публикации №113111304275