Как было грустно, было больно
Неделя так длинна была.
Меня ты холодом невольно,
А, может, вольно? обдала.
И я, вины пока не зная,
Уже от холода страдал.
Была ты словно бы чужая...
И что мне делать, я не знал.
Теперь немного грусть осела,
И боль утихла, отошла.
Я помню дни, когда летела,
Стремясь к тебе, моя душа.
Во мне ничто не изменилось:
Всё так же дороги глаза,
Что мне порой дарили милость,
Жила в которых бирюза!
И если всё ж захочешь силой,
Смиренной просьбой ли прогнать,-
Я повторюсь: у ног любимой,
Хочу и бодрствовать, и спать!
Пусть будет только благосклонна
Ко мне- так хочется!- судьба.
И я рабом склонюсь у трона,
Тебе служа, тебя любя!
Свидетельство о публикации №113111303919