Мысли в стол - вспышки да пятна...

С
 
Мысли в стол - вспышки да пятна
Я тянусь за тысячу тысяч метров,
Не больше - больше не нужно,
Дальше всё бессмысленно грустно
Тут серофальшиво -
Периферия перевоплощается центром,
Возвышается бездной...
Да да да!!! Это так интересно!!!
Если бы не мучительно больно...
И странно не ощущать этой речи
С поволокой грусти...
И твои дрожащие руки
На жестоком перроне
Где плавилась вечность в минуты
И капали слёзы, - внутрь душ
И прожигали....
Я как и тогда решетом на ветру,
Пою протяжно, гудком паровоза...

                12/XI/2013г.


Рецензии