И когда заговоришь со мной...

И когда заговоришь со мной,
Загляжусь, не стану отвечать...
Пусть на миг забуду наносное.
Встрепенётся сердце помечтать...
А когда захочешь умолчать
И сомкнутся створки ярких уст,
Постараюсь даже не дышать:
Я безмолвно нежен... Ну, и пусть...


Рецензии