Не сжигай...
Свою душу от невзгод оберегай -
Только чистая душа найдёт ответ,
Тот, что ищем мы с тобой не мало лет.
Уплывают в даль минуты и часы
Отдаляя нас от нужной полосы,
Шаг неверный - это пропасть и провал...
Почему Господь нам это всё послал?
Расступитесь тучи чёрные... Стеной
Горизонт не закрывайте предо мной,
Пусть светла дорога будет и легка,
Вместо туч плывут по небу облака.
Я найду дорогу ту, что мне нужна,
Даже если в путь отправлюсь вдруг одна,
Только ты меня в пути оберегай
И мосты меж нами больше не сжигай.
21.03.2013.
Фото из собственного архива.
Свидетельство о публикации №113111205927