Первый снег как первая надежда

Первый снег как первая надежда,
Накрывает землю чистой пеленой.
Словно белая,пушистая одежда-
Для всей планеты нашей земной.
Но также как надежда быстро тает,
Только правда также не навсегда.
К следуйщей недели снова отпадает,
Вновь надеждой накрывает города


Рецензии