Действительность
Что птицы не поют, а говорят,
И сине море вовсе не бушует,
А зори не пылают, не горят.
Довольно! Полно нам одушевлений,
Красивых слов, крылатых старых фраз,
Ведь в жизни нашей много оскорблений,
Скрывающихся вмиг от наших глаз.
Всё наше бытие не безупречно:
Взгляни в реальность наших будних дней.
Не относись ты к жизни так беспечно,
Как надо к неудачам. Но не к ней.
Свидетельство о публикации №113111008228