Зачем она нужна?

«Война. Между небом и землёй. Война».
В.Цой

А зачем она нужна,
Война?!
Погибают сыновья.
Нельзя
Допускать раздор и смерть.
Поверь.
Можно мирно жить нам всем.
Совсем.
Не найти через вражду
Мечту.
Посмотри вокруг себя,
Любя.
Жизнь прекрасна без войны.
Прочь сны,
Одуряющие злом.
Фантом.
Это призраки оков
И слов.
Они вылезли из тьмы.
Пойми
Сколько в мире красоты.
Цветы.
Нужно жить всем, как они.
Хранить
Суть исходной чистоты.
Кто ты -
Страшный зверь иль человек?!
Твой век
Вновь приблизится к черте.
Протест
Не поможет в рай попасть,
Коль пасть
Замарал в чужой крови.
Лови
Своё место у котла.
Жара.
А вернёшься, вновь она.
Война.
Так понятно – не нужна.
Война.

http://www.youtube.com/watch?v=whIxf0ovt84


Рецензии