Fruits comme fous
Tu bois du cafe,
Papillon sur fleur en noeud bande/,
Une exilee,
La mechancete beaucoup a casse/,
Car maquillage des couleurs ne tient pas а cote de bon the,
Une nuit des moumies dans une etincelle de fleche en tete projetee,
Me regards а travers une presomption d'orange presse/,
Quand plutot une nuance comme de clementine clemence par le Ciel Azur t'etait demande/,
De mon soupir un bref extrait,
Un moment fugace explose/,
je me sent par toi epluche/,
En morceaux divise/,
En scanner defigure et transfigure/,
Passe et trace/,
Pour toi clandestin, par toi clandestinement dessine/
En Dorian Grey inverse/,
Oui, c'est bon, je le sais...
*Inspire en partie vaguement du monde poetique de poetesse sous logo Deneb Mars (ou Syncope Mars)
Свидетельство о публикации №113111007171
невероятно мощная кода, плюс, конечно, его юмор,
утончённое издевательство над людьми,
вот это была инверсия ....
:))
Уши Пуцер 24.12.2013 15:28 Заявить о нарушении