Любимая тёща
У кого-то собака иль кот ,
У меня есть любимая тёща,
Она с нами в квартире живёт.
Они с мужем не пОжили толком,
А ей было всего сорок лет,
Он погиб,его стукнуло током,
Он в душе был романтик,поэт.
Был он тихий,чуть даже неловкий,
И за ним не водились грехи,
После смерти в кладовке,на полке,
Мы с женой отыскали стихи.
Не являл он творенья народу,
Все листки в чемодане держал,
Он писал о жене,о природе,
Своей дочке стихи посвящал.
Смерть стояла у них за спиною,
Выжидала удобный момент,
Чтобы по счастью ударить косою,
Приготовила свой инструмент.
Тёща бога всё время просила,
Дать для дочки счастливой судьбы,
А меня полюбила,как сына,
Защищая от всякой беды.
Но в квартире я главный правитель,
Все дела обсуждают со мной,
Моя тёща,как ангел-хранитель,
В любом деле стоит за спиной.
Свидетельство о публикации №113111002721
У вас такая изумительная тёща!!!
Я завидую вам:))))
Николай Гришкин 05.01.2014 10:21 Заявить о нарушении