Встреча

Хотите верьте, хотите нет.
Это было очень давно
Повстречались мы как-то с ним.
Он был такой родной,
Но к сожаленью уже чужой.

Его обычное: "Привет"
Словно эхом во мне отдалось,
Зазвенело ста тысячами колоколов.
Я не знала, что сказать,
Дрожь сковала меня изнутри,
Я хотела убежать,
Но мне не хватило сил.

Так и закончилась наша встреча
Пусть и короткой она была.
Да, я ничего ему не сказала,
Я просто тихо ушла.

/10.11.2013г./


Рецензии