А дождь смывает все следы...

А дождь смывает все следы.
И в этом колдовстве природы,
Укрывшись шалью непогоды
Грустят промокшие сады.
У запотевшего окна,
Махнув рукой на все на свете,
Ты слушаешь как плачет ветер...
Увы одна, опять одна!

Я появлюсь из тишины,
Из грез,мечтаний и желаний.
С извечных дебрей мирозданья
Из света призрачной Луны.
Развею твой постылый сплин
Коснувшись локона не смело,
Рукой, не ловко, не умело...
Увы один, всегда один...

И воспарит твоя душа
Порвав сомнительные путы...
Под ноги упадут минуты
Холодным золотом шурша...
...Так и сбываются мечты!
И пролетая над Землею
Мы вспомним рай, куда с тобою
Сожгли последние мосты...


Рецензии
Всегда говорила и снова повторю - у тебя потрясающая лирика!!!

Галина Высоцкая   10.11.2013 23:24     Заявить о нарушении