Падала звезда

В ночной тиши -
с небесной высоты.
Падала звезда -
И прошептала она,
Желание загадай,
Но исполнение не ожидай.
Будь сама звездой -
Счастья для себя построй.
Желания свои исполняй -
Не на кого ты не уповай.


  09.11.2013г.


Рецензии