Ольга Акварельная. Что осталось...

Надоедает вечно лето
Как и эвентуальный Рай:
Всё кастрирует поэта,
А мне...морозец подавай!

Я хочу пройтись по снегу,
Слыша скрипы из под ног,
Жаль давно у снега не был
И мечтаю  хоть часок.

От небесного бедлама
Прямо к ключевой воде,
Натурально, без обмана
В Сочи жить - не в ерунде.

Но тепло давно не греет
И пропала  доброта.
Всё стремительно стареет
Как в природе красота...

Раньше чистый городишко
Красотою поражал,
Под нелепейшим умишком
Он Майями Бич, не стал...


Рецензии