Эх, 90-ые! Шальные годы!
Нас измотали тогда невзгоды!
Кого-то подняли. Кого-то опустили –
Кого-то оставили гнить в серой могиле.
Рвались к власти и под себя ее кроили –
О народе бесстыдно вовсе позабыли,
У руля стояли, людей в нищету кидали,
И в рабство как Быдло народ загоняли….
Выгоду и барыши для себя искали –
Россию – Мать по частям продавали.
Эх, 90-ые! Смутные годы!
Нас измотали тогда невзгоды!
09.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113110905012
Удачи Вам.
Лилит Демоон 12.11.2013 10:44 Заявить о нарушении