Ивушка

       Что ты так склонилась низко,ивушка плакучая?
       Может быть и ты, сродни мне,тоже невезучая?
       Боль утрат, обманов горьких так к земле тебя гнетут?
       Иль обид воспоминанья выпрямиться не дают?
       Расскажи мне,дорогая, про печаль-нужду свою.
       Никого не подпуская,руки злые отведу.
       И мне тоже станет легче от того,что не одна,
       Что смогла тебя сберечь я,чтоб для радости росла.
                г.Туапсе 1976г. 


Рецензии