Вечность
И день как новая глава.
Всё выше,выше быть хочу
Но снова попадаю в тьму,
Свет в конце, бегу к нему
Но гаснет он, и я в плену
У самого себя, и позабыта суета.
Теперь я на один с собой
И предназначено судьбой
Пылать и гаснуть словно свечка
Я обожаю слово ВЕЧНОСТЬ.
Да я не вечен но мои слова, на вечно поразят тебя.
В мечтах я больше не живу и время лечит всё.
Чего хочу, куда бегу, понять не суждено.
Дорога в этой жизни у каждого своя, но если я не вечен то Вечность лишь мечта...
Свидетельство о публикации №113110809936