Уже за то, что мы нашли слова
И БЫТЬ СТАРАЕМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ,
ЗА ЭТО НАМ ВСЕЛЕННАЯ СПОЛНА
НАПОЛНИТ СЧАСТЬЕМ И СЕРДЦА И РУКИ,
И КТО ТО ГДЕ ТО СКАЖЕТ МОЖЕТ БЫТЬ,
ЧТО ЛЮДИ ВСЁ Ж УМЕЛИ ВОСХИЩАТЬСЯ
МГНОВЕНЬЕМ КАЖДЫМ И МОГЛИ ЛЮБИТЬ,
КОГДА ВОКРУГ ВСЁ БЫЛО МРАЧНЫМ.....
МОЙ ДОРОГОЙ, БУДЬ МУДР И БУДЬ ТАКИМ,
КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС, И ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБИМЫМ,
Я ПОСТАРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ НЕ ПОВТОРИМ,
БЫЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СО МНОЙ, ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ!!!!
08.11.13
23-47
Свидетельство о публикации №113110809564