Ну, здравствуй друг мой дорогой
Ну, здравствуй, друг мой дорогой –
Судьба опять свела нас с тобой,
Чтоб оба, снова потери свой покой?
Не уж, что нас любовь потянет за собой?
Нет-нет, перестала давно уже ждать,
Да, помаленьку все стала забывать.
Ну, ты как там дружок живешь? –
На фото все так же чертовски хорош!
Надеюсь, мечты в реальность воплотил?
И с новой женой очаг семейный осветил?
Что-что, ты один? И я как прежде одна.
Вот злодейка лихая Судьба! –
Как посмеялась над нами она.
И видимо не услышали нас небеса –
Ведь искренней была наша мольба.
Видишь ты один, и я так же одна –
Что ж ты уж прости, мне идти пора.
Да-да, e-mail все тот же у меня.
Ты пиши, но вряд ли отвечу тебе я….
08.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113110807469