Следы в душе
что в память-флешку записало время.
И проронили в наших душах семя
дела, поступки даже грубость фраз.
Былого тень танцует при Луне,
хоть многое ушло уже в забвенье.
Но вызывает снова сожаленье,
что не всегда мы счастливы вполне.
И размышляя, не включая свет,
вдруг понимаешь все свои ошибки.
За них несём мучительные пытки,
одно и то же, Боже, столько лет!
Следы в душе, как старые клише
и время-метроном их не размоет.
Лишь пеленою лет слегка укроет,
они всегда останутся в душе.
2013г.
Свидетельство о публикации №113110807187
Евгения Грекова 2 13.08.2020 22:06 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 14.08.2020 16:04 Заявить о нарушении