Однажды, ты соскучишься по мне
До дрожжи, до изнеможения
Не сможешь оставаться в тишине
И сердцем поймешь ко мне влечение
Дороги заметет тяжелый снег
Не сможешь переждать весны цветения
Нет, не найдешь в другой нежных утех
Переполнявших душу от волнения
Твое спасение, состояние свободы?
Страх одиночества - живое чувство!
Оно навязчиво, не пробуждает всходы
Так знай, что без меня все будет пусто
Свидетельство о публикации №113110806341
Пропала где-то на югах ты, словно в тумане...
Микола-Стихоплёт 24.03.2016 12:54 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 24.03.2016 13:56 Заявить о нарушении