Я нарисую...

Я нарисую ночь,где мы с тобой.
Я нарисую дни в объятьях лета
И небосвод прозрачно-голубой
Где я твоим теплом еще согрета.

Весну я нарисую в буйстве красок.
Я нарисую светлую любовь,
Как таяла в руках твоих от ласк я,
Как нежные слова шептал мне вновь.

Я нарисую небо в ясных звёздах,
Когда меня желанной ты назвал
И,как мне вытирал губами слезы,
Когда,краснея,робко целовал.

Я нарисую шепот тишины,
Где наши ласки были бесконечны.
Я нарисую золото луны,
Что небеса дарить нам будут вечно!

14.09.13. (21:00)


Рецензии