Волхвы
воскликнул вдруг Каспар,
" Не видел раньше ни когда"
ответил Валтасар,
" Нас ждёт дорога? Не беда"
заметил Мельхиор,
" Мы звездочёты, и всегда
идём в ночной простор!"
Так рассуждая той порой,
кудесники- Волхвы,
Пошли за яркою звездой,
Решимости полны...
Пустыней караван идёт,
не лёгок тот поход
Подарки скромные везёт,
Куда звезда ведёт...
И разгорается звезда,
и освещает путь,
И светит путникам она
с дороги не свернуть.
И пенье чудное звучит,
колокола звенят
И звёздным светом путь залит,
И Ангелы парят!
Свидетельство о публикации №113110803661