ещё раз о любви

я люблю тебя... очень тихо...
грустью осенних ночей
темнотой не горящих свечей
прикосновеньем к виску
поцелуем лёгким в щеку
сердцем хранящим тепло
расстоянием, так далеко
часами написанных слов
миганием ярких звёзд
временем, сколько ещё?
знать никому не дано...
я люблю тебя...
очень тихо...


Рецензии