Широка страна моя

                Лебедеву-Кумачу, истинному патриёту т. СТАЛИНА.

"Широка страна моя родная!
Много в ней лесов, полей и рек ". 
Я другой страны не представляю,
где б за так трудился человек.

От Москвы до самых, блин, окраин, 
от югов до самых лагерей
Сталин был единственный хозяин.
Поперёк сказать ему не смей!

Степь у нас привольна и ширОка.
Да и Волгу не осилишь вброд.
Молодым на Колыму дорога,
старикам всегда найдётся гроб.

Наши нивы взглядом не обшаришь,
но сбирающих гнильё мальцов
бьёт кнутищем коммунист-товарищ,
в них узря заклятейших врагов.

Ну а ветер, он всегда повеет
над какой бы ни было страной.
Хорошо шестёркам жить на свете:
их не сразу бросят на убой.

Хоть сурово бровушки насупишь,
Не возьмёшь ты в руки автомат.
Лишь свою ты задницу и любишь.
Спи спокойно, сталинский солдат.


Рецензии
Низкопробный юмор. Вот и Вы, как и паны, демонтируете памятники памяти.

Андрей Крючков 1   25.10.2016 13:54     Заявить о нарушении
Каков оригинал, такова и пародия. А Вы ещё своему Сосо попу лижете? Ну-ну...

Виктор Толстов   25.10.2016 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.