Благодарю...
что изменило ВСЕ во мне
не думал я тогда,что будет,
Но наступила осень на душе.
Наверное учиться нужно у природы,
Весной –влюбляться,зимою-разлюбить
И так удобно жить в таком круговороте,
Но как скажи мне это сердцу обьяснить.
Ведь сердце бьется и зимой и летом,
Ему ведь перемены не видны
А чувствует оно лишь перемены,
в любовном состоянии души.
Быть может я смешон в своем упорстве,
Твой зимний холод в лето превратить,
Зовется это безответною любовью,
Но не могу ПОВЕРЬ ТЕБЯ Я РАЗЛЮБИТЬ…
Свидетельство о публикации №113110810313
Всё будет хорошо..любовь это чудо..а чудеса возможны только для любящих..
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!
Понравилось..с пониманием прочла..
Благодарю..8;-))
Галина Линдеман 17.08.2015 13:06 Заявить о нарушении
Евгений Грей 18.08.2015 14:51 Заявить о нарушении