Ночь, как кошмарное виденье
Улиткой скользкой проползла...
Я умоляю о прощеньи
За глупые свои слова.
Мне надо стать давно мудрее,
Капризы детские забыть.
Ах, как мне жаль, что не умею
Я молча, про себя любить!
Что обязательно мне надо
Начать с улыбки Вашей день,
В словах чуть-чуть услышать "яда",
В глазах увидеть грусти тень.
Я постараюсь, я исправлюсь!
А Вы решайте уж сама,
Что, может быть,чуть-чуть я нравлюсь?
Ах, как тогда б цвела душа!
Свидетельство о публикации №113110708935