Ждет

Мы от любви лишь крохи собираем?
И склеить всё пытаемся их вновь?
Но мы с тобой, любимый, оба знаем:
Все поздно и закончилась любовь!

Она прошла и только боль осталась,
Что вместе нам с тобой уже не быть.
А я тебя звала, вернуть пыталась
И до сих пор нет силы тебя забыть.

Встаешь перед глазами ты невольно.
Меня любовь не хочет отпустить.
И на душе так страшно, жутко,больно.
Душа тебя не может разлюбить!

Душе никто не в силах приказать:
Забудь его! Он больше не придет!
Она не хочет этого понять,
И плача по ночам,надеясь ждет!...

22.08.13. (09:30)


Рецензии