Я буду жить...

Нет! Не могу я умереть!
Ты - моя боль,моя судьба!
Разлука - маленькая смерть,
Но я живу ведь для тебя!

Уже от боли я устала.
Она лишает смысла жить.
Я небо видеть перестала,
Но не могу тебя забыть!

И не проходит боль тупая,
Всё пожирая изнутри.
И,душу в копоть превращая,
Тебе кричит: "Умри! Умри!"

Но мне так хочется пожить
И утром встать с лучом рассвета.
А мне так хочется любить
Сегодня,а не в прошлом где-то.

И я ценю времен теченье-
Ведь я когда-нибудь умру!
Ценю я каждое мгновенье -
Я БУДУ ЖИТЬ ПОКА ЖИВУ!!!

07.09.13. (03:50)


Рецензии