Не ищи меня в других!
Ведь меня там нет!
Не найдешь в глазах иных
Ты такой же свет!
Не ищи тепло в других -
Не согреешь душу!
Ты в объятиях чужих
Никому не нужен!
Не ищи другое счастье -
Душу не тревожь!
Что теряешь ты сейчас,
Больше не найдёшь!
Не ищи в других любви
С сердцем не в ладу!
И меня ты не зови -
Больше не приду!
Пролетят в мгновенье дни,
Бейся,хоть об стену
И полмира обойди -
Не найдешь замену!
24.08.13. (07:30)
Свидетельство о публикации №113110705197