Концерт роковой музыки

Воет мажор. Эка нелепица.
Может быть, вздор,? Нет, околесица.
Падают в мир мысли скоромные
Демонам пир, липкого ломтики.

Брызжут слюной  ада исчадия.
Зыбкий покой  ядом изгадили.
Бьётся мой слух раненой птицею.
Перья и пух. Может быть, снится мне

Чёртов оркестр. Руки рогатые.
Боже, Ты есть? Хочется матерно
Вырвать концерт,  грязь из  истории.
Звук-беспредел. Миги зашторены.

Катится  ком душ в преисподнюю.
Реквием-гром. Жизнь без исподнего.
Фиговый лист – бронь современная.
Дьявольский вист нашему племени.


Рецензии