Вечная тень

Без тебя разучилась дышать.
Без тебя разучилась я жить.
А мне б камнем навеки стать.
А мне б лучше тебя не любить.

Разучилась я видеть добро.
Да и зло не хочу воспринять.
Я не чувствую больше тепло.
Без тебя разучилась дышать.

Без тебя мне не светит луна.
Да и солнце не греет порой.
Пенье птиц для меня - тишина.
Лучше б сразу на вечный покой.

Раньше смерти,увы,не умрешь.
Она тоже забыла меня.
Существуешь ты, а не живешь,
Лютый холод лишь в сердце храня.

И подруга мне - вечная тень.
А приятель - ночной полумрак.
Нет различия - ночь или день...
Ну,за что же со мной,милый,так?

Перестала я чувствовать боль...
Ты приди! Ты меня отогрей!
Если ты не вернешь мне любовь-
Вечной тенью я стану твоей!

12.09.13. (04:20)


Рецензии