Боясь показаться распутной...
ты сдержанна даже во сне.
И трепетом ежеминутным
особенно нравишься мне...
Ты чувствуешь взгляды мужские
буквально на каждом шагу.
Глупцов комплименты чужие
Отряхиваешь на бегу...
Пусть буду наивным и глупым,
но всё же спрошу, как сестру:
зачем, для кого полнокровные губы
подчеркиваешь поутру?..
Свидетельство о публикации №113110608735
Ёжик Туманный 16.12.2015 12:42 Заявить о нарушении