и она играет шутет

Жизни круг идёт вперёд
Как смешно порой бывает
Просыпаясь в темноте
Думать, думать о полёте
Знаешь видишь понимаешь
Ты с судьбой порой играешь
И она играет, шутит
Шутит и смеётся громко
Сводит и разводит часто
Самых разных ей людей
Но когда - то перед богом
Все ответят по закону


Рецензии