Прости - прости - прости

За все ты меня прости –
Заноза ты в моей груди.
Не вырвать мне ее ни как,
И не сделать к тебе первый шаг.
Гордость этого не дает!
Но знаю точно наперед -
Любовь к тебе бесследно не пройдет,
Она вмести со мною в могилу уйдет.
Прости – прости меня за все
Что я могу сказать тебе еще?
Бегу я только от самой себя –
Любовь, свою этим истребляя.
А ночью вою тихо на луну –
Забвения для души своей молю,
И чувствую, как иду ко дну.
Но все, же одного тебя люблю -
Гордыню я свою не переборю.
И этим точно себя погублю.
Померкли мои солнечные дни,
И выход из лабиринта любви не найти.
Прости – прости – прости,
За все ты меня прости. 
Иного нет для нас пути.
Прости – прости – прости.


  06.11.2013г.


Рецензии
Лилит, очень много ошибок, а ведь правильность написания может подсказать интернет, так просто! Надо: "никак", "вместе со мною", "вою тихо...". Успехов в творчестве!

Тамара Снетова-Матюшина   07.11.2013 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.