Когда кончится день...
Омерзительно длинный,
День сплошных неудач
И чужих похорон,
Где напевы звучат
На мотивчик старинный,
Бормотанье попом
Обязательных слов…
Солнце светит… увы,
Но оно не согреет
Души тех, кто сегодня
К погосту пришли,
И собаки в тоске
Лаять тут не посмеют
Тут сегодня лишь те
Чьи сожгли корабли…
Наконец вечереет
И люди немеют
От прощальных, хотя
И неискренних слов,
Но расходятся мирно
И тихо стареют…
Ждут похоже, на этот
Неведомых снов…
6.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113110602747
Дина Байтер 08.11.2013 14:53 Заявить о нарушении