Мы с моим котом пофигистичны

Мы с моим котом пофигистичны.
Он любит молоко,я - по крепче,
Лежа на диване жуем чипсы,
И этот момент может длиться вечность.

Конкретно я в активном пофиге.
Мой кот писает на ваши проблемы,
Работает он лапами как офисе,
Сгребая кучу ненужного в схему.

В футболке, на три размера больше,
Хожу я по дому и мне абсолютно пофиг.
Соревнуемся с котом,кто дольше,
Будет пялить на уличный столбик.

А мимо проходят людишки.
Торопясь,решают серьезное,
Я коту читаю разные книжки,
Про настоящее,будущее и прошлое.

Мой кот любит нарушать правила.
Он ломает систему,ломает предметы.
Мне пофигу,я тоже неидеальная.
Не соблюдаю правила и обеты.

Если рискнете заглянуть в гости,
Проходите,присаживайтесь и внимайте!
Я не собираюсь перемывать вам кости.
Мне абсолютно пофигу,не сомневайтесь


Рецензии