Пусть будут у детей мать и отец!
Дети полусироты, нет пап.
С молодёжью работу не ведём,
Законы семьи зачем соблюдать?
Растут дети нервные, больные,
Детские? Новый папа пьёт и ест.
Нам не нужны, дети нагульные,
Пусть будут у детей мать и отец!
Свидетельство о публикации №113110505938