Так живём...
От выдоха, до вдоха.
Устаём-
В отдушину спешим...
Не клянём ,
За "перегрузки" Бога,
Говорим;
Так надо! Надо -жить!
И какая разница,
На чём мы
Всё- таки, когда-то
Прогорим,
Где -нибудь,на "белом",
Или "чёрном"?..-
Эту жизнь
Уже не повторить!
Свидетельство о публикации №113110503975