Я не сужу, дабы не быть судимой...

Я не сужу- дабы не быть судимой
Лишь молвлю: -Господи,прости...
И знаю матерью была любимой,
И сил прошу достойно путь пройти.

Безгрешной не жила на этом свете
И пела плоть..и брань владела языком,
И забывала о библейском я завете:
Ближнего грешно считать врагом.

Но жизнь и время скорбно возвестили
Пришла пора платить по всем счетам.-
Очнулась и душа,о ней почти забыли
И обратилась вдруг с молитвой по долгам.


Рецензии