Мысль первая...

Мысль первая. Полнейший негатив...
Засранцы: Сноуден, Ассандж и иже с ними...
Но, мысль вторая! Как народ ретив
В спецслужбах всяких! Сколько же там "химии"!
Они "химичат" всюду и всегда,
И наши "раки", там с клешнями поспевают,
Не всё им удается... Иногда...
Они "вершин" различных достигают.
И в этом наше счастье! Как никак,
Не всю страну еще и наблюдают,
Но вот сидят на всяческих постах,
И, в общем-то ничуть не унывают!
А надо бы всем многое понять...
Но, видимо, поймут скорее в Штатах,
Что "штаты" тайные не надо раздувать,
Такие вещи очень уж чреваты...
05.11.13.
Справка: Куда конь с копытом,
туда и рак с клешней...


Рецензии