Нарисованная душа
С вечно молодым телом, но нутром , мастером вывернутым наружу.
Он скрывал бы его ото всех, видел мир свой наглядно , пороком израненный,
Он пытался исправить свой грех, и любовью и хладным, но трепетным пламенем,
И судьба б та его так измучала, что ее бы в угаре, в пылу ,на беспамятство выменял,
Чтоб не слышать вновь звон чьего-либо давно позабытого имени,
Не повесился пьяный,и крючок не спустил у виска безысходностью сваленный,
Он решился проститься бы с даром , что без ведома с неба ему был давно уже "даренный".
И собравшейся с силами, душу пронзит он в мгновенье холодным железом,
Но не станет свободным, умрет,упадет сам собою изрезан..
Свидетельство о публикации №113110501560